Quantos apuros virão?

É o pão escasso

É a vida seca

É consumo do desejo

É a vontade que não passa

De notícia agradável

De melhores dias

Mas, é só pra olhar

Não é pra levar tão a sério

As situações sempre mudam

Não vai querer estacionar

Reflete sobre tua evolução

Pois, como as plantas

O homem cresce e muda de lugar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/03/2010
Código do texto: T2151519