CAVALEIRO DOS SONHOS...!




Cavaleiro de armadura brilhante,
Elmo de cristal,
Peitoral de ouro,
Escudo flamejante,
Espada rutilante
De punhos cravejados
De diamantes...!

Cavalo emplumado,
Selaria imponente,
Brida reluzente,
Passos largos
Levando seu cavaleiro
Às lutas,
Torneios
E justas...!

Teu Nome é Vencedor,
Traz na Bandeira a Cruz
Do Amor,
Da Fé,
Da Esperança...!
Onde quer que passes
Serás lembrado
Com ardor,
Pela coragem,
Ousadia
E destemor...!

Cavaleiro Andante,
Galopas no Infinito,
A golpear fagulhas
Dos astros finitos
Deixando rastros
Na poeira
De estrelas brilhantes
Do Universo delirante,
Diferente,
Resplendente,
Incógnito...!

És tu
cavaleiro andarilho,
Nunca perdes o brilho...!
O relampear da tua espada
Que corta o espaço cósmico
Como lâmina
Afiada num meteoro
Incandescente de Odin...!
Nas forjas do Olimpo
Esperam-te, ó Cavaleiro,
Para o descanso final
Da tua jornada
Nas Galáxias e Vias Lácteas
Dos Sonhos...!






Imagem do Google