RESPOSTAS

Ciclos não esperados.

Tempo à se entender.

Momentos afins não revelados.

De passagens que não se ver.

Entre mudanças e distâncias,

De transformações, enfim.

Espera e maturidade.

Dupla experiência.

Renovação do sonho,

Agora, em outro caminho,

À coexistir,

Talvez, mesmo elo,

Talvez, mesmo destino.

Absolutamente permanente e vital.

Sem ofuscar o real.

Cemma
Enviado por Cemma em 19/03/2010
Código do texto: T2148335
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.