Um lugar...
EXISTE UM LUGAR ONDE TUDO É PERMITIDO.
ONDE O IMPOSSÍVEL ACONTECE.
OU MELHOR NÃO EXISTE O IMPOSSÍVEL,
POQUE TU TORNAS O INUSITADO NORMAL.
AS LÁGRIMAS?
SÃO DE PURA ALEGRIA!!!
A DOR?
CONSEQÜÊNCIA DA TUA OUSADIA.
SOFRIMENTO?
JAMAIS,
NO MÁXIMO A ANSIEDADE POR NOVOS DESAFIOS.
E, NESTE LUGAR ONDE TEU UNIVERSO É DIVERSO,
PARA ENTRAR...É PRECISO TER ALMA DE CRIANÇA.
INGÊNUA...
PURA COMO A ÁGUA DA FONTE.
SÁBIA COMO O TEMPO.
QUE NOS FAZ ESQUECER UM LAMENTO...
E...NO ENTANTO ETERNIZA UM MOMENTO!!!