VIAGEM TRANSCENDENTAL

Tatuei em minh’alma

As formas de amor por ti

Não me basta o teu corpo

Quero acariciar teu espírito...

Quero misturar nossas auras

Em um arco-íris multicolorido

E num prisma de amor

Irradiar paixão e companheirismo...

Muito mais que teu amor

Quero ser teu amigo

Teu abrigo na terra

Teu lar no céu ou no mar...

Quero viajar pelas estrelas

Descobrir numa delas o paraíso

E lá fazer meu lar e amor contigo

Dê-me tua mão e vamos juntos viajar...

Mário Feijó

18.03.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 18/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2145320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.