NOSSO EU
Tão dessemelhante, como nunca vi igual,
Parece redundância, mas merece tal relevância...
Tão encantador, por ser intrigantemente óbvio,
Parece contradição, mas merece tal observação...
Foi um texto que li, ou seria alguém que contemplei
Por meio da maneira com a qual usava o jogo das palavras...
Que seja, meu eu, seu eu, nosso eu... (risos)