O QUE É POESIA
Poesia é imaginação
tambem é emoção,é a criação do nada
do nada que é mudo,e do nada que é tudo,
as vezes de um nada oculto no fundo do Eu
nas entranhas dos seres no miolo das coisas
no sol do meio dia
na areia morna do crepúsculo,
ou na terra indistinta da noite..