*A CIDADE PERFEITA*
Na longínqua cidade do vento
Onde o mar só existe sem ondas
Meus castelos de sonhos invento
Na areia me deito onde andas?
Na cidade longínqua do sol
Os seus raios transmitem emoções
Minha esperança vem no arrebol
Alegria perfeita reina nos corações
Na cidade perfeita de encantos
Os sonhos se tornam realidade
Os pássaros voam e entoam seus cantos
São moradas eternas de felicidade
Nas moradas eternas de felicidade
Desfrutar posso agora por fidelidade
Maravilhas iguais nunca eu tinha visto
São promessas cumpridas, são realidades
São promessas cumpridas e são realidade
Quem as fez tem poder e não muda!
Cumpriu sua parte e hoje vive naquela cidade...
Quem Nele crêr, o seu rumo ELE pode, ELE muda!