sem título

teu corpo é a luz do teu infinito

a chave que abre abismos celestiais

pode ser a arma pode ser o gatilho

o disparo para desvirginar tua inocência

uberdan alves

uberdan alves
Enviado por uberdan alves em 16/03/2010
Código do texto: T2141141