TU, QUE ALEGREMENTE PENAVAS.
QUEIMANDO AS MÃOS
AO PINTAR NO SOL
UMA ÍNFIMA AQUARELA.

...QUE OUSASTES.
GRITAR TEUS SONHOS
AOS QUATRO CANTOS
DE CÍRCULOS INCRÉDULOS
INDEFINIDOS E BISONHOS.

...QUE ABRAÇASTES
A VOZ FRIA DO VENTO.
QUANDO TODOS  SE EVADIRAM
RECOLHENDO-SE ENSIMESMADOS
E AFLITOS.

TU, QUE ENCAROU O IMPROVÁVEL
E FEZ AMOR COM O INUSITADO
EM UM DIA INSANO E CRU...

CONQUISTASTES
A AFEIÇÃO E O CORAÇÃO
DA MEIGA E MAIS SINGELA  LUA.

AGORA,
TODAS AS SEXTA-FEIRAS
SÃO SUAS...
CARPE DIEM!!!