ATMOS FERA

Quanto ardor nesta atmosfera
Que nos resta respirar!
Ar...Dor.
Nesta fosforescência que alumia
A escuridão nostálgica de um
Passado empalado pelas visceras
Ontogênicas dessa má formação;
O escárnio é tua voz,
Quadro negro que assenta tua
Palavra renegada neste malnascido
E obscurante perplexo do calar!
Refalsado é a ladainha de
Má-lingua...lacrimotomia feita
Para verter cicuta em
Cálices imundos!
Olhos impuros!
Estúpido estupor a paralisar
Ossos e músculos nesse maligno
Ato de desprezar a carne
Podre e infestada de todos
Os odores piréticos que
Te conduzem ao cume
Do febril azedume
Que te abraça
Nesse eterno
Caminhar...
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 15/03/2010
Código do texto: T2140014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.