CHEIA

VEJO A TELEVISÃO CHEIA E OS SEUS CANAIS
NA LOJA QUE VENDE CHEIA DE GENTES E TV's
quem consome estar cheio(a)
como baleia que abre a boca para comer e não engole água
A LINHA DO PEIXE CHEIA
NO SEU HABITAT O CAMARÃO COME AREIA
EU CERTAMENTE VIVO CHEIO, VAZIO AO MEIO ESTOU CHEIO

A VISÃO CHEIA
A CASA CHEIA
O CARRO CHEIO
O MAR CHEIO

A ÁGUA É BLUE NO MAR VERMELHO
A ÁGUA É BRANCA ESTANCA E DIVIDE TUDO, A ÁGUA É CLARA E CHEIA
quando amanhece o dia é cheio, eu fico olhando o cinza do céu do meio.

O CÉU É CHEIO E A ABUNDÂNCIA (A)BUNDA E, CORRE DE MÃO EM MÃO
A MENTE CHEIA E UMA CHEIA LIBERDADE CONFUNDE
ESTOU CHEIO E VOCÊ ACABA DE SORRIR PRA MIM
TÃO PEQUENO O BARCO ESTAR CHEIO É DE MANHÃ

VISIBILIDADE CHEIA LÁ VAI O HOMEM CHEIO DE AMOR O VALOR É CHEIO
TODOS OS CAMINHOS SÃO CHEIO É SEMPRE ASSIM
PENSO PRIMEIRO E O MEU PENSAR ESTAR CHEIO
A MARAVILHA É CHEIA E O PAÍS ESTAR CHEIO

VEJO PRIMEIRO E É CHEIO O CÉU DE AVIÕES
O AEROPORTO ESTAR CHEIO
A RODOVIÁRIA É CHEIA, E EU ALI!
O NUNCA É CHEIO
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 15/03/2010
Código do texto: T2139826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.