PALAVRAS RADIANTES
EU
JESUS
SOL
LUA
MARIA
ESTRELA
PAZ
TERRA
AR
ÁGUA
FOGO
HARMONIA
CONSCIÊNCIA
NATUREZA
HOMEM
MULHER
AMOR
CORAÇÃO
VERDADE
ALEGRIA
CRIANÇA
ESPERANÇA
EDUCAÇÃO
SABEDORIA
FÉ
PROSPERIDADE
SAÚDE
PERDÃO
CARIDADE
RESPEITO
JUSTIÇA
UNIVERSO
LUZ
SOU
SÃO TODAS PALAVRAS RADIANTES,
PORÉM, UMA QUE VEIO ANTES,
VIRÁ DEPOIS E QUE ESTÁ EM TODAS AS PALAVRAS E QUADRANTES,
É INDUBITAVELMENTE, A PALAVRA MAIS RADIANTE:
DEUS!