Eu Sou
Eu Sou!
Eu sou Deus.
Sou as Estrelas,a Lua, o Céu, o Firmamento!
Eu Sou!
Dentro do meu " Eu" não há nada,
nem ninguém nesse momento.
Eu Sou!
Diante de mim, me revelo,
digo-me as coisas mais bonitas como:
"Eu existo", "Eu respiro", "Eu sou a Essência Divina
"que se faz presente em minha vida"!
Eu Sou!
Não há espaço para nada, pois a magnitude deste momento é só nosso!
Nosso: EU e Eu.
Somos indivisíveis, pois estamos juntos, grudados por uma Força Cósmica Universal que nunca me deixará!
Esteja, onde estiver, eu a receberei em minha vida!
Eu a recebi, quando voltei.É com ela que falo agora.
Eu Sou!
" Eu Sou; Eu Serei e Nunca Fui embora( quando doente estive)
Nunca o Passado! Só o Presente deste momento,
em que estamos nos revelando, Luz Divina e Espiritual!
Há momentos que todos temos,que deveríamos aprender a falar conosco: " Com este " Eu" que nos pertence desde que ainda respirávamos no ventre materno!
No ventre da segurança e que um dia tivemos que vir!
Vir para fora, ver a Luz e começar a lutar por dias melhores, pela Nossa Paz Interior e Exterior.
Assim, eu digo e repito:"Eu Sou!"
Sempre serei. Estarei sempre aqui, não me importando com os dias,com o meu caminhar, com o meu futuro...
Tudo colocarei nas mãos desse Deus Misericordioso que me gerou, num momento de Amor!
Eu agradeço estar aqui neste convívio com aqueles que amo.
Eu Sou!
Como uma Balada de Amor!
Eu Quero ser sempre "Eu".
Para você, com muito Amor!..
Eda Carneiro da Rocha
" Poeta Amor"
www.albumpoeticoeda.com.br