** O GRITO DA NATUREZA **
Neste grito constante, implorando socorro.
Desmatada a natureza estar a suplicar...
Que os homens respeitem a sua fauna e flora
Permitindo que em paz a vida possa se renovar
No canto dos pássaros, mostra-nos a suavidade
Das lindas melodias a alma encantar
Nos raios do sol, o calor que aquece
A profundeza da alma daqueles que sabem a vida respeitar
Neste grito constante, entre dias e noites
Sofrida natureza estar a implorar
Que os homens semem mais a o carisma e o respeito
Para que em equilíbrio, todos possam de mãos dadas caminharem
Refletindo na força dos quatro elementos
A Terra reclama seu eixo firmar
O fogo destrói a esperança de muitos
Que o vento levou para algum outro lugar
A natureza reclama do ser humano o cuidado
Que o egoísmo o fez esquecer
Na força das águas retoma o seu espaço
Para que outra vez em paz e harmonia,
A vida do planeta possa renascer.