O amor tem a força total

Como falar com sabedoria...

Nas oficinas do tempo...

No grande mundo da vida...

Estão guardados os mitos...

Como cantar com a voz...

No destino de lutas...

No grande barco da vida...

Com amor da paz merecida...

Como enxergar a luz da razão...

Com os olhos da verdade que vibra...

Pelos caminhos dos tempos...

O amor tem a força que precisa...

Como sonhar com o coração...

No alcance do bem e da ordem maior...

Pelo amor e o progresso de ser...

Com a proteção dos anjos da fé...

São segredos do amor que se salvam...

Pela força da coragem e da espada...

Pra andar nesta selva de pedras...

E viver mais feliz nesta estrada...

O amor tem a força total...

E Campel
Enviado por E Campel em 13/03/2010
Reeditado em 14/03/2010
Código do texto: T2136814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.