Aliança Kirlian
Minha aura agora revelada,
Contorna meu corpo em cores velozes,
Dos mais intrigantes e exóticos matizes,
A expandir em meio mistério como destino.
Num suave desvendar de outra aura,
Funde etéreo e encantado, novo e perfeito brilho,
Magia indescritível fixada nos plexos solares,
Onde parte é alma e parte expõe nossos encantos.
No centro do espectro de um único círculo-iris,
Composto do encontro dos nossos extremos
Ao sonoro encanto de uma melodia estrelar,
Surge o inquebrável anel da união de nossas auras.
Jaak Bosmans 12-3-10