TE PEÇO . . .
Quando eu me for desta vida,
não te lastimes :
a morte é só uma passagem!
Quando sentires saudades,
chores a minha ausência,
mas não a lastimes com tristeza...
Quando lembrares de mim,
ria dos momentos alegres que vivemos
e do muito que nos queremos...
Quando quiseres colocar uma flor
onde meu corpo repousa,
coloca uma rosa,
um gerâmio ou um girassol...
Mas,não me esqueças em tuas preces...
Elas chegarão até o plano espiritual
em que eu estiver .
Serão bálsamo em meu coração
e me elevarão até o Senhor