Descobrindo-me um pouco mais...

Sou a filha de Deus única em todo o universo com características e jeitos que ninguém mais possue.

Sou a filha de pais lindos e maravilhosos que me apoiam sempre!!!

Sou a amiga (comunicativa,engraçada e muitas vezes inocente) das minhas queridas amizades adquiridas nos mais diversos lugares!

Sou a namorada mais feliz do mundo por carregar no coração um homem que me encanta todos os dias e pacientemente entende-me como ninguém.

Sou uma caixinha de surpresas para mim mesma quando confronto com os mais variados sentimentos!

E haja sabedoria para tratar cuidadosamente cada um deles!Rs

Sou eu e minhas emoções fantasiadas de pensamentos diversos,sonhos e aprendizados eternos.

Sou mais um ser a caminho da grande estrada da evolução,

munida das melhores armas:

amor,fé e esperanças!!

Gisele Portela Pilegi.

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 13/03/2010
Código do texto: T2136208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.