ATRAÇÃO
Meu corpo procura
em ti, o par,
quase a rebentar,
num acesso de amor.
No acesso da avenida
entre o teu e o meu,
a alma incontida
é só ardor.
Teu corpo faísca,
cobre distâncias.
O impacto vem,
traduzindo ânsias
que agora tem.
Nossos corpos,
não sei até quando
podem se receber.
Quisera escolher
outros caminhos;
o espírito porém,
não sobrevive sózinho.