SARA

Uma vez uma menina
Perguntou ao senhor do céu!
Eu procuro e procuro
Não encontro minha mãe,
Então em sonho...
O senhor lhe respondeu,
Nesse mundo minha filha
Várias mães hás de ter,
Pois mãe,
É a que cuida...
A que ensina...
A que ama...
Mãe é a que segura tua mão,
E lhe dará atenção,
Saciará tua fome,
E te dará instrução,
Mãe é aquela que ama,
Sem distinção...
A que procuras,
Querida menina,
Precisei dela no céu,
E esta orando por ti.

Jesusa
Em 11/03/2010

http://www.recantodasletras.com.br/autores/jesusa
Jesusa
Enviado por Jesusa em 11/03/2010
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T2133509