INFINITO OCULTO

Cada letra

é semente

de palavra.

Dali a sutileza

Engravida a delicadeza

E dá a sua ênfase...

Na mais bela e pura poesia.

Cada palavra,

um poema

oculto,

inteiro

de possibilidades.

Que nascem

Como uma brisa

Solta ao vento

Beijando a tua face

Ou a flor que desabrocha e exala

Um perfume que no ar se espalha

Cada frase,

um romance

inteiro,

portal

da vida,

um mundo

revelado.

Que supera

Tempo e espaço

Pelo esboço e seu traço

Exposto num quadro

Cada romance,

o infinito,

trilha

iluminado,

céu estrelado,

o sonho

mais bonito.

A imortalizar

Plenos sentimentos

Em momentos...

Na música

Nos livros

Pelas artes...

Dueto: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/03/2010
Código do texto: T2132415