EU SOU...
Eu sou o teu começo...
Eu sou o teu encontro marcado...
Eu sou o teu beijo roubado...
Eu sou o amor jurado...
Eu sou tua poesia...
Eu sou tua alegria...
Eu sou teu namorado...
Eu sou tua chegada...
Eu sou tua partida...
Eu sou tua comida...
Eu sou tua água...
Eu sou o teu vinho...
Eu sou teu espinho...
Eu sou o teu caminho...
Eu sou a tua amizade...
Eu sou a tua saudade...
Eu sou a tua felicidade...
Eu sou a tua bondade...
Eu sou a tua humildade...
Eu sou a tua passagem...
Eu sou a tua estada...
Eu sou o teu poeta...
Eu sou o teu cantor...
Eu sou o teu amor...
Eu sou o teu momento...
Eu sou o teu sentimento...
Eu sou o teu silêncio...
Eu sou a tua lágrima...
Eu sou a tua promessa...
Eu sou a tua ilusão...
Eu sou a tua emoção...
Eu sou o teu desejo...
Eu sou o teu vento...
Eu sou a tua tempestade...
Eu sou a tua sinceridade...
Eu sou o teu entusiasmo...
Eu sou o teu sarcasmo...
Eu sou a tua palavra...
Eu sou a tua beleza...
Eu sou a tua certeza...
Eu sou o teu sorriso...
Eu sou o teu paraíso...
Eu sou a tua lembrança...
Eu sou a tua esperança...
Eu sou o teu corpo...
Eu sou a tua Vida...
Eu sou tudo que tu tens...
Eu sou tudo que terás...
Eu sou tudo que você já é...
Eu sou tudo que ainda serás...
Porque Eu sou aquele que está,
Infinitamente junto Contigo!
***
Poeta: Aaron Kamo
E-mail contato: aaronkamo@hotmail.com