VAZIO

Há um vazio que inunda nosso ser de sentimentos desconexos.

É o choro que corrompe a lágrima

Correntes invisíveis que amordaçam o coração!

Ausência do todo, existência do nada.

Nada preenche o tal sentimento

Tanto faz se a vida nos conduz rotineiramente

Ou se nos oferece o conforto material

Quem sabe o homem imaginado e em algum momento amado!

De uma hora pra outra o céu acinzentado

bombardeia o mais íntimo do ser e sufoca o grito

que ecoa no trânsito louco, em busca de espaço

Um sentimento sem sentimento faz os pensamentos

Inundarem a alma em busca de resposta.

O que nos falta nesse momento!

Religiosidade? Novas aventuras? Loucuras?

A angustia se instala amordaçada pelo medo

Medo de perceber quão vazia é a existência

E quão demasiadamente o humano é um ser

Como tantos outros que habitam ou já habitaram

o planeta terra.