PLANTADOR DE SONHOS
‘Plantar sonhos?
- Necessário arar nas estrelas
e semear esperança.
Nunca ser tristonho.
Crer em contos de fadas.
Ver o mundo feito criança.
JL SEMEADOR’
Mestre prepara nas galáxias
As palavras intergalácticas
Que aproximem os homens
Em visões fantásticas
Cubra todos os espaços...
Com tuas notas profiláticas
Viajando em pentagramas cósmicos
Ao regar doçuras nas madrugadas
Ouvindo do melhor reggae
Dançando tua inspiração
No strip-tease dos cometas
Sob véus nebulosos da estratosfera
Abrace todas as cores do arco-íris
E debruce nele os teus versos
No colo invisível do universo
Com as mais lindas canções
Nascidas aí da tua lavra
Oh poeta mágico do amor
Tua lapidar têmpera é estelar
Na suave magia traz o brilho
Dá a luz divina às constelações
Fecunda com a semente
Os canteiros da alegria
Para que daqui da terra
Possamos ver nascer o riso
Pleno, limpo e pueril
Da poesia em transcendência
Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no ‘arpejo’ do Poeta parceiro JL Semeador...