Hoje acordei poeta.
Autor: Daniel Fiúza
09/08/2006
Hoje acordei e chorei inverso
senti meu reverso
no pontuar do verso.
Senti uma agulhada no coração
perfurando a emoção.
Hoje lágrimas secas
brotaram do meu olho dágua.
Voltei a sentir o mundo
como um louco lunático.
Hoje chorei minha poesia
vibrei em ultra-som meu lirismo
ouvi o trinar de pássaros alucinados;
e os clarins da noite na natureza.
Hoje vivi meu mundo ilustrado
viajei em cometas coloridos
com meus sonhos telúricos
e voltei a murmurar pra lua.
ontem desfaleci no real
e hoje acordei poeta..