SUGESTÃO DIVINA!
‘Nos quadros da vida,
Que a natureza reflete,
Deus sugere o bem.’
E nem vem que não tem...
Apesar das dores e amarguras
Tristezas e outras travessuras
Você possui as escolhas
Deixa de fogo de palha
Vá de encontro às virtudes...
Aqui, ali ou amiúde
Dedique-se à caridade
E o amor supremo a verdade
O mal não lhe convém
Dedique-se só ao bem
Afasta de ti o pecado
Não odeie, nem sinta mágoa
A alegria jorra como água
Aí de teu poço profundo
Aprecie a vida sem maldades
E mergulhe raso ou fundo
Construindo o teu mundo
Deixe aos tolos o obscuro
Antes de tudo ficar escuro
Pula logo o vacilo do muro
É o que Deus espera de mim e de ti...
Hildebrando Menezes