Distopia Violeta

Bate a estaca colossal da maraca

Vai de circe e rumbata

O tropeiro o cabra safado o molesto o inapto inútil insano

Sem apegos nem apeios vâmo que vâmo e brilhe O Amor no meio.

Rima santa da budega

Tom astuto do caboclo

Médico e louco de que todo mundo tem um pouco

Os trejeitos estrimiliques

Os cacos fanhos enfadonhos e as lótus em meio à toda moléstia do pântano

O santificado em descrença e destino

Talvez mesmo um desgraçado

Porém sempre só e somente entregue

Devoto dum influir de hálitos

Mesmo quando em desencontro e desatino desvairado

Mesmo quando hipócrita entre tropeços inexcusos

Mesmo quando aprumado e assim taltal desperto

Sempre só e somente entrega e reclusão

Reclusão bela duma comunhão plena que é necessária à vivacidade

À plena e irrestrita peculiaridade do porvir.