MACHO E FÊMEA




E disse Deus:_ "Façamos o homem à nossa imagem,
Para que a tudo domine e sequer tire vantagem
Das espécies já criadas...!" _ Assim Deus o criou,
E num jardim mui florido e maravilhoso o colocou...!


Ao ser o homem criado, "macho e fêmea os criou",
E onde estava a mulher se Deus não a mencionou...?
Somente, então, mais adiante é que o escritor explicou
Que Adão entre os animais, companheira nenhuma achou...!


De onde veio a mulher se só o homem fora criado
Então, nos é explicado que do homem é que foi tirado
Ela estava sossegada, mas já falava ao coração
E Deus não teve outro jeito, senão tirá-la de Adão...!


O homem, então, se deitou, por Deus anestesiado
Durante o seu longo sono, um lado seu foi cortado,
Teve uma cesárea de risco, por que a mulher se abrigava
Bem junto do coração, e do coração não largava...!


Não se sabe quanto tempo pr´á Deus a mulher trazer
E apresentá-la ao homem e este a conhecer
Pois ela já estava grande, e ambos estavam nús
Então, se mulher existe, o homem é que deu a luz...!


Hoje a mulher reassume a posição merecida
Ajudadora do homem que há muito fora esquecida
O trabalho que ela faz sempre é reconhecido
O homem que a respeita, da mulher será querido...!



... mais uma vez renovo o meu respeito e carinho por todas as mulheres, de todas as raças, cores e credos, etc...!







Fonte de estudo: Gênesis 1 e 2