Olhos da Mente

A beleza está nos olhos

De quem contempla

A inteligência inefável

De uma consciência expandida

Que definindo a luz

Como a portadora dos eventos no tempo

Ao retratar as diferentes maneiras

De decodificar o universo

Torna compreensível o fato

De ser mais fácil mimeografar o passado

Do que imprimir o futuro...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/03/2010
Código do texto: T2126400