Muito além da vida

Além daquele caminho!

O sol pode ser mais forte,

A lua pode ser mais clara

E pode-se exprimir bem mais belas melodias.

Além daquele Caminho!

A chuva pode seus mais branda,

Seus olhos tormam-se mais belos

Seu beijo fica mais doce!

Sua pele mais macia!

E as curvas do teu corpo

Jamais se atrofia!

Além daquele caminho!

Seu sorriso verdadeiro,

Confunde todas as lágrimas.

O seu perfume atenuante!

Conduz constantemente

A perpetuar os pensamentos,

No momento exato

Dessas línguas entrelaçadas...

Na curva daquele caminho!

Um abraço hipócrita,

De olhar medonho.

Um sorriso pernicioso,

Paira vorazmente junto ao vento

E o ar que respiramos!

No final daquela curva...

(...)

www.poesiaurbana.net

@gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 07/03/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2125580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.