Em teu colo...

Nota: Poema Original intitulado ‘Solos e Anjos’ de autoria de Luciane Lopes e maravilhosamente musicado pelo poeta Marco Araújo. Links abaixo.

No teu colo entendi

tantas noites...

Afoito confesso que vivi

Do que há de melhor

Fiz um solo de amor

e silêncio.

Mas não agüentei...

E assoprei pelo vento

Derrubei a tua cisma

sozinha.

Com a força de minhas carícias

Senti as tuas delícias

Decantei em tua cama

meu corpo.

E vi desfilar a ternura

Na mais pura emoção

Da tua mão fisguei

uma linha...

Que pintei e bordei

Com carinho!

Fiz um traço escrevendo

meu nome

E me recostei neste poema

Declamei em tua boca

outros céus,

No striptease de minha alma

Sem véus

Desvendei os mistérios

dos anjos...

Profetas e arcanjos

Aqui, ali e ao léu.

Dueto: Luciane Lopes e Hildebrando Menezes

Edição original: ‘Solos e Anjos’-Ouça o poema original musicado pelo poeta Marco Araújo

http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/solos-e-anjos

http://muraldosescritores.ning.com/group/duetos

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/03/2010
Código do texto: T2125304