Fala essência!



Fala ESSÊNCIA!!!
Ultrapasse os ditames da aparência.
Revele onde se esconde o Belo,
Longe! Pra além da existência.

Espírito em presença, revelado à matéria,
Fala Belo!!! desvela a alma,
na transparente pureza
do corpo espiritual,
que ultrapasse a simetria,
fiel, à grega proporção.

Façamos a cosmo-ética,
que faz o bem, o bom
da pessoa o puro e o belo,
presença do inteligível uno,
a lente dos olhos, o coração.

Faz da verdadeira estética,
a Ética, da cosmética,
a cosmo-ética,
COSMOVISÃO!