SEU LUGAR...
Ao som transcendente de uma guitarra
Vai se transpondo para o mundo dos sonhos.
Organizando as ideias que, muitas vezes,
Querem ser difundidas de uma só vez e para todo mundo,
Mas isso não é bom, pois nem todos depreendem da maneira esperada.
Então calma, sua hora vai chegar, seu lugar de fala será conquistado
E permaneça assim genial, emocional, racional, intrigante e valente...