DECIDINDO
Está difícil decidir
Por que sou assim,
A própria indecisão?
São dois lados
Dois tipos de confusão
Um a vida certa
Outro contemplação
Um estrada reta
Outro dupla visão
Perdida estou e sem
A mínima sinalização
Vou parar na próxima estação
Pedir uma informação
Ou paro e continuo
Vivendo a dupla situação