Stripteases das almas

sete lenços, tantos começos

vencidos todos os tropeços

sete fases, tantas frases

intensas e propensas interfaces

sete sinais pouco entendidos

mas no íntimo bem abrigados

sete véus descoloridos

pelo sol e pela chuva e seus fluidos

sete sombras sem movimento

desfilando sentimentos

sete buscas sem sofrimento

a enternecer nossos momentos

sete luas todas nuas

poesia pura e crua

sete fôlegos, um alívio

rompidos os malefícios

sete naufrágios, um perigo

só uma ilha como abrigo

sete voltas, um encontro

abre as portas e comportas

sete fraquezas, um desespero

fortalecidas nas esperas

sete máscaras, uma marca

cicatriz como fosse uma placa

sete medos, um aceno

nenhum deles é obsceno

sete olhares, um rubor

pelo calor e seu ardor

sete sentidos num amor

do maior e melhor valor

sete desejos, uma razão

nascidos na canção do coração

sete encaixes, um carnaval

já somos agora um plural

tantos gemidos, uma explosão

plena, de total e virtual paixão

que vendaval!...

ualllllllllllllllllllllllll

Duo: Enise e Hilde

Poesia Original de Enise (minha primeira parceira de duetos), publicada no You Tube link abaixo que ‘duetei ‘ em homenagem a ela pelo seu aniversário dia 08 de março.

http://www.youtube.com/watch?v=cye5ZcpEWWc

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 07/03/2010
Código do texto: T2124266