Quando Ele Voltar

Quando Ele voltar, todo o sofrimento acabará,

As lágrimas serão enxugadas, as dores sumirão,

As queixas serão atendidas, findará a escuridão,

Quando Ele voltar, tão-somente o amor existirá.

Percorrerá as ruas, manso e sorridente,

E alguns dirão: "Quem será esse rapaz

Que se diz promotor da verdadeira Paz,

Limpando toda a sujeira a sua frente?"

Aparecerá na TV e nos jornais de todo o mundo,

Será indagado pelos pesquisadores e a Imprensa,

Mas estarão mergulhados na derradeira descrença,

E indagarão: "Quem será esse homem tão virtuoso?"

Contudo, lembrarão dele apenas quando for tarde demais,

Eis que as várias rosas não nascerão mais nas roseiras,

Não nascerá mais o conjunto das àrvores, frutos e vegetais,

O Sol parará seu expediente para sempre e o relógio cessará,

A angústia tomará conta dos ímpios e dos homens irracionais,

Do alto de algum monte e cercado pelo povo oprimido, Ele dirá:

"Enfim, conforme as escrituras, chegou o momento tão esperado: voltei!"

E, por conseguinte, o amado Homem da Galiléia abraçará o planeta Terra.

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 09/08/2006
Reeditado em 11/08/2006
Código do texto: T212320