Com o Corpo Solto
Com o meu corpo solto
Dou mais um passo
Abraço o sopro e o espanto:
Sinal de existência terminada
E caminhos pelos meus cansaços...
À frente o vazio
E a expressão do irreal:
A colorida chama, a tocha acesa
E quem a derrama...
Com o meu corpo solto
Dou muitos passos
A esperança retrata-se
E um início recomeça
Sem forma de existência...
...Sem promessa
Gigio Jr (Poemas da Juventude-1977)