Passado Colorido!!!
Sentei na alfombra colorida do passado
Que não está tão longe!
E resvalei nos braços dos meus sonhos
E olvidei-me.
Agora eu não tenho lágrimas pra chorar
não tenho aquela parte minha
onde deixei loucuras
onde estava a inexist~encia
Do orvalho secreto de minha conciência...
]
Aos poucos fui me deixando longe de mim
cobrindo-me de sorrisos
Alheando me da profunda tristeza
Que talvez não tenha sentido
E não pode ser lido.
Aos poucos fui ficando estranha
Sendo eu em minha identidade
Somente uma, Assim...