Sombras, Luz, Magia

Quando na luz da aurora tu me vires,

Quando na brisa morna me sentires,

Enquanto no ar, tu me respires,

E por encanto no vibrar dos ventos, tu me ouvires;

Estarei contigo em todos os momentos

Passarei contigo por todos os tormentos

Acalentar-te-ei em teus sofrimentos

Povoarei teus meus íntimos pensamentos,

Te darei forças em cada um de teus alentos.

E, quando na aurora não me vires mais,

Quando na brisa não me sentires mais,

E, no ar não me respires mais,

Nem no vento, tu não me ouvires mais:

É porque contigo estou também me despedindo,

Libertando-me da vida, já não mais sentindo

O que sentias, e porque vivias sorrindo.

Saberás então, que te acompanho nos teus derradeiros ais!

Vibrando no mesmo compasso

Sempre presente em todos os teus atos

Caminhando contigo os teus passos

Envolto em teus braços

Unidos pelos mesmos laços

Rumando ao infinito, passo por passo

Por Amor!