NOSSO ANSEIO...

Que a brisa na sua face

Seja a lembrança de que estou

Pensando em você, mesmo tão longe.

Mude em seu coração a conotação da saudade,

Que seja símbolo de valorização do nosso existir

Enquanto pessoas diferentes que se amam profundamente.

Queira, então, viver para saber onde isso tudo nos levará.

Pois já que tudo é tão relativo e ilusório, não custa sair da obviedade

E experimentar outras formas de saciar nosso anseio de felicidade.

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 05/03/2010
Código do texto: T2122141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.