medo
Não quero ressuscitar meus fantasmas
Meus medos estão engarrafados
Tudo a minha volta me acalma
Pareço entorpecido
Isso é só parte de uma ilusão
Sempre há algo escondido em nós
Como em um buraco
Perdido em um labirinto
Preso em algum calabouço
Diga-me
Você pode sentir?