Tolos os que querem saber demais
Quero voltar a confrontar
O que me causava medo
Pois há algum tempo atrás aprendi:
Não se pode temer o que não se conhece
São muitos os que querem saber demais
Mal sabem eles a ruína
Que lhes esperam
Tolos os que querem saber demais