A verdade é mistério

A verdade é sabedoria...

Inspira a missão maior...

Anuncia a voz da razão...

Do tempo certo e eterno...

A verdade é próspera...

Pela multiplicação dos pães...

Pelos braços que trabalham...

Na seara que é de Deus...

A verdade é mistério...

Quando as horas passam...

O minuto faz promessas...

E os segundos são milagres...

Como um toque de mágica!

Como um sonho salvador...

Para que seja sempre bela...

A verdade de Deus que é amor...

E Campel
Enviado por E Campel em 05/03/2010
Código do texto: T2121361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.