Tempo, Marcas e Cinzas
Fagner Roberto Sitta da Silva
O Tempo deixou marcas
no meu rosto,
pequenas marcas,
enquanto
olhava para rastros
do meu curto caminho...
Cobriu com suas cinzas a minha fronte,
e nem dei por isso,
enquanto a tarde seguia.
O Tempo apagou meus passos
com suas antigas cinzas
no instante
eu olhava o crepúsculo
sem notar que aqui dentro,
lento,
e pouco a pouco,
também esfriava uma estrela.
03 de março de 2010.
__________