EU E O MAR
 
Escuto um murmúrio amigo,
murmúrio que vem do mar;
As ondas se deitam na praia,
em um doce marulhar.
O mar que eu tanto amo,
onde vivo a navegar,
Como eu, sente minha falta,
mandou as ondas me buscar.
Eu e o mar, o mar e eu,
meu pensamento a vagar.
Vaga longe, pensamento.
O mar e eu, eu e o mar,
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem minha autorização.
Visite o meu site:
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/03/2010
Código do texto: T2120350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.