brilho em tua noite
dos teus desejos recebo a visita
sou tua  solidão, a perder-se de vista

brilho em tua noite
como lágrima que de teus olhos caem
como se quisesse romper com tua tristeza
nessa nostalgica beleza que ainda assim
te atraí...

brilho em tua noite
porque desconheces prazeres do teu dia
vive em constante, inconstante agonia
brilho em tua noite
porque me queres bem perto de ti
te assombras o teu desejo
porque de mim
só queres o beijo
que te levará ao regresso
ao passo que de tão certo
ao teu coração te faz incerto
perto, bem perto
longe demais

da loucura
da insanidade
da felicidade aparente
quente, derepente teu corpo se faz

brilho em tua noite
porque sou magia
porque me desconheces
e a tanto me esperas
que mesmo diante do nascer
antegozavas minha presença
e em tua velhice é finda
quando chega

brilho em tua noite
porque o amo
e te beijo como se a mim
pertencesse tua vida!
Gammy
Enviado por Gammy em 04/03/2010
Código do texto: T2119649
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.