O Sono de Deus

Pálidas são as cores

do quarto onde amanheço.

As velhas roupas,

esperam-me amanhã,

para o embarque.

Cedo, chego à estação.

As pessoas olham-me,

iluminadas pelos faróis

das locomotivas.

Sigo as trilhas do tempo.

Medos corroem as unhas,

quebram os dedos.

Loucas são tuas palavras

-dizem algumas almas.

Atrás das portas,

espelhos se quebram.

Passeio pela casa, paro,escrevo

e interrogo a mim mesmo.

Onde encontrar as respostas

para esse vazio infindo?

-Não sei, não sei, não sei.

Sobre nuvens,

Deus continua dormindo.

Raimundo Lonato
Enviado por Raimundo Lonato em 03/03/2010
Código do texto: T2117687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.