Email Íntimo Estelar
De: welintonmagno@yahoo.com.br(on line)
Para: divindadeeu@superior.com.fogos
Cc: universosideral@cristocosmico.com.logos
Assunto: Felicidade Íntima(on line)
Minha Cósmica Divindade,
Meu Eu Superior,
Venho através deste email, com muito amor,
Procurar a minha íntima e estelar felicidade.
Gostaria de saber
Com total humildade,
Para encontrar a minha felicidade,
O que realmente devo fazer?
A dúvida é tamanha
Onde tal reluzente tesouro encontrar,
Que fico aqui a perguntar
Do topo da minha Sagrada Montanha,
MEU DEUS! MEU DEUS! MEU EU SUPERIOR!
Onde irei buscar
Aquela que fará a minha vida mudar,
Para que eu esteja no caminho de Vós, meu Pai Criador?
_Meu filho! O Universo, o Cristo e Eu, ouvimos teu clamor
E digo-lhe que de muita sabedoria,
Precisará para viver com radiante alegria.
Bebendo nesta miraculosa fonte, encontrarás o caminho do amor...
Estando no caminho do amor,
Estarás próximo do destino final
Que é a Paz Celestial,
A Cósmica e íntima felicidade do teu Eu Superior.
Não te enganes com a ilusão,
Entregue-se à Luz, perdoe e pratique a caridade
Que encontrarás a almejada felicidade.
Meu filho! O que estás vendo nesta íntima visão?
_Oh! Meu Pai Oniciente,
Vejo labaredas d'uma cartilha de fogo,
Que cintilam, mostrando-me as divinas regras do jogo
Nesta visão transcendente.
Meu Pai! Meu Pai Misericordioso,
Venho eternamente agradecer
Por ter me mostrado o que fazer,
Dentro de mim, aqui no topo do Majestoso.
É mágico o Pico do Itambé,
No cume de sua elevada altitude,
Me presenteia com profunda magnitude,
Ao revigorar com intensidade, a minha fé.
Subi a Montanha, e entre relâmpagos e trovoadas,
Esta Divina mensagem recebi.
Digo para quem no caminho da luz quer seguir
Que acredite nestas palavras aqui reveladas.
Revelação feita pela Crística Divindade,
O Flamejante Eu Superior,
Que habita e pulsa em mim e em vós, vibrando amor
Na busca da estelar e íntima felicidade.