APAGANDO PEGADAS...

Águas tão azuis, quase mágicas.

Olhar direcionado, quase paralisado.

Um encanto que revigora a alma, quase a transporta...

Era o mar de uma manhã de verão.

Estava ali a observá-lo para esquecer aborrecimentos.

Ele convidou-me a refletir, sobre o quanto somos pequenos...

O movimento das ondas indicou a supremacia do vento.

As águas apagando as pegadas, os traços nas areias,

Lembraram-me que devemos deixar o que nos faz mal ser levado...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 01/03/2010
Código do texto: T2114482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.